.

17 ago 2010

Basketbolistas empatan en partido amistoso de fútbol

En un partido amistoso entre Los Baskebolistas de Los Cocos y Futbolistas del Campo Leonel Plácido "Leche", celebrado la tarde de ayer se produjo un empate a 6 goles por bando.

El primer gol fue marcado por José Rafael Castillo (Avo) al minuto 17, luego en el minuto 53 Nicolas Castillo hizo el gol que dió la ventaja 2-0 a los basketbolistas, pero esto no fue sificiente porque los jovenes jugadores contrarios se aprovecharon del cansancio de los basketbolistas y lograron empatar el partido en los últimos minutos del partido.

Luego de concluido el partido se tuvo que decidir por penaltis, donde tambien el marcador quedó igualado con 4 penaltis cada uno, lo que dejó el partido terminado empatado a 6 goles.