.

20 may 2009

Kelvin Peña encesta 21 y lleva a Guaiqueríes a la postemporada

Los Guaiqueríes de Margarita consiguieron este martes la clasificación a los playoff de la LPB al dominar por marcador de 105-94 a los Gigantes de Guayana, lo que fue la primera victoria en toda la temporada de los insulares frente a los sureños.

El partido estuvo bastante parejo en la primera mitad del partido, pero en el complemento los locales impusieron su ley y tomaron una ventaja que no pudo ser alcanzada por los de Kako Solórzano.

El Pollito fue el mejor del encuentro al cerrar con 21 puntos, seguido por Chris Jackson 19 y Roger Washington con 18.

La victoria le asegura el boleto a los margariteños a los playoff, mientras que los Gigantes tendrán que ganar los últimos siete juegos que le quedan para alcanzar el sexto cupo hacia la segunda ronda. Imprimir