.

25 jun 2011

Bameso consigue primer triunfo en final del basket distrital

Edward Santana en acción defensiva frente a Kikima
22 puntos y 13 rebotes del romanense Edward Santana y 15 puntos desde la banca de Benito Flores fueron vitales para que Bameso se recuperara de una desventaja de 14 puntos de San Carlos en el segundo período, para luego mantenerse a flote y sacar la victoria 71-60 frente a los amarillos en el primer partido de la serie final del baloncesto distrital.

En la segunda mitad Bameso logró sacar una ventaja de 20 puntos, que luego los sancarleños lograron reducir en el último cuarto empatando el marcador a 54 por bando, pero una corrida 17-6 fue suficiente para Bameso conseguir el primer triunfo de la serie pactada a un 5-3.

Además de Santana y Flores, Juan Pablo Montás encestó 12 puntos y Manuel Fortuna lo siguió con 9 unidades.

Por San Carlos Bobby Pandy marcó 12 puntos, Álvaro Calvo, José Olivero y Andre Hardwick con 10 cada uno. Hansel Salvador "Kikima" se quedó solo con 8 tantos.

Esta serie final continua mañana domingo a partir de las 6:00 pm en el bajotecho Virgilio Travieso Soto.