.

6 may 2013

Escorpiones logran primer triunfo ante Mellizos del Sur

PUERTO PLATA.-Pedro Núñez y Melvyn Vásquez otorgaron en el último cuarto la primera victoria a los Escorpiones del Gregorio 120 por 113 sobre los Mellizos del Sur. Los Mellizos del Sur dominan la primera mitad 52 por 42 y el tercer cuarto lo ganaron por 15 puntos 75 por 60.

Al inicio del cuarto periodo los Escorpiones del Gregorio lograron cortar varios balones y bajar la ventaja a menos de 10 puntos lo que fue motivo del dirigente Edgar Mirabel pidiera un tiempo y bajar el ritmo a los muchachos de José Cabrera, los jovencitos Carlos Ureña y Pedro Núñez junto a los veteranos Melvyn Vásquez y Rolando Suero le dieron la victoria al conjunto de la Parte Baja en el último minuto cuarenta y cinco segundos.

Pedro Núñez, Rolando Suero y Edison Esquea finalizaron con 22 puntos cada uno, Esquea además atrapó 7 rebotes, Melvyn Vásquez ligó 17 puntos todos ellos en la segunda mitad y Gregory Reyes 16 tantos y 10 rebotes.

Por el combinado de los Mellizos del Sur, Adolfo Williams termino con 33 puntos y 8 rebotes, Adris Rodríguez 19 y 18 rebotes, Miguel Ortiz 15 y Nicolás Castillo 13 enceste.

El certamen es organizado por la Asociación de Baloncesto de Puerto Plata y continúa el próximo viernes 11, con enfrentamientos entre, Batey Tres (1-2) y Sharks de Sosúa (2-1), Cotorras del Gustavo (3-1) y Mellizos del Sur (2-2)