.

22 oct 2012

El Rey anota 44 puntos en triunfo del San Sebastián

MOCA.-Marlon Martínez y Reggie Charles guiaron al San Sebastián a una importante victoria que los coloca en la segunda posición del XIX Torneo de Baloncesto Superior de Moca,derrotando 97 por 95 al Don Bosco, gracias a un canasto sonando la chicharra del faraón Reggie Charles quien debutó en la justa en sustitución de Franklin Matos.

Con el encuentro empatado a 95 por bando, Charles que había salido por problemas de lesión en el tercer cuarto, regresó para asegurar la última jugada a favor del San Sebastián ante un Don Bosco que luchó con garras hasta los segundos finales.

El Imperio Rojo dominó fácil el medio tiempo 55x 44 frente al Don Bosco, en lo que parecía una fácil victoria, sin embargo el dirigente Rodolfo Sánchez estableció los sistemas que dominaron el tercer y último cuarto a su favor 53x42, pero que al final un donqueo fallido de Renzo Beato y una pérdida de balón de Michel Ureña fueron la diferencia del encuentro.

Por San Sebastián llevaron la voz cantante; Marlon Martínez 44 puntos y 12 rebotes, Reggie Charles 17, Elizaur Muñoz 13, Orlando Florencio 9 y Elvis Arroyo 7 puntos.

En el Don Bosco; Renzo Beato 34, Julio Vidal 26 y 12 rebotes, Carlos Sánchez 17 y Henry Valdez 14 puntos.