.

3 jul 2012

Horford y Martínez guian a Dominicana ante Korea

El combinado criollo supo recuperarse del pobre rendimiento mostrado en la primera mitad, en la que la pizarra al descanso quedó 37-41 a favor del conjunto de Korea y en la mitad complementaria ajustaron bien   el ataque y la defensiva para lograr sacar la victoria ante los asiáticos con marcador final 95 por 85.

El puertoplateño Al Horford imparable encabezó el ataque tricolor con 30 puntos y agregó 12 rebotes, Jack Michael Martínez limpió los tableros capturando 25 rebotes y encestó 18 tantos.

Dominicana aventajó a los coreanos en la zona pintada doblegando los rebotes 58-28, además de Martínez que tuvo 25 capturas, el equipo criollo lanzó pésimo detrás del arco de 3-puntos (6-26, 23%) y sólo consiguió 19 de 32 lances libres, aunque sacaron ventaja de los segundos chances con 28 puntos por sólo 4 de los Coreanos.

Dominicana que es dirigida por el estadounidense Jhon Callipari tendrá su segundo compromiso del repechaje a segunda hora de la agenda de éste miércoles ante Rusia....