.

13 ago 2011

Titanes vencen Leones y consiguen 4to. triunfo al hilo

Christian Dalmau coló 21 puntos y encabezó la ofensiva para guiar a Titanes del Distrito Nacional a un triunfo 79-75 sobre los Leones de Santo Domingo en partido del Circuito Sureste de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), que está dedicado al ex entrenador Humberto Rodríguez.

Esta fue la cuarta victoria seguida para Titanes, que colocan su récord general en 7-7. Los Leones sufrieron apenas su segundo revés de la campaña y primera en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

El partido tuvo un desenlace los minutos finales del último cuarto, tras ambos ofrecer un digno espectáculo en el tabloncillo.

El quinteto ganador dominó los primeros 20 minutos del juego por pizarra de 41-39 y estuvieron al acecho en el marcador durante todo el encuentro.

Los Titanes perdieron a centro Alex Rivas por una lesión en el tobillo derecho.

Angel Sánchez tuvo 13 puntos y James Maye 12 para los Titanes.

La ofensiva de Leones fue liderada por Jameel Watkins con 20 tantos, Josue Abreu 18 y Luis Guzmán 10.