.

22 ago 2011

Reales apabullan Leones de Santo Domingo en su casa

Juan Coronado se convirtió en el héroe del partido por el equipo de Los Reales de La Vega que no le dieron respiro durante todo el partido a los locales Leones de Santo Domingo con marcador 91 por 68.

Los dirigidos por Nelson Ureña que tuvieron un arranque en el primer tiempo 26-9, no le dieron respiro a un equipo de Los Leones que lucieron muy lentos en cancha.

Coronado quien coqueteo el triple-doble fue el mejor anotador del partido con 21 puntos, 11 rebotes(6 ofensivos) y 9 asistencias, Kirk Snyder le secundo con 16 tantos, 3 rebotes y 2 asistencias, Kevin Sowell también anoto 16 puntos, 4 capturas y 4 balones repartidos y Bobby Pandy anoto 11 desde el banco.

Los Reales tuvieron el debut del norteamericano De Andre Coleman en sustitución de Lashawn Malloy, el nortemericano de 6-7 de estatura debuto con 5 puntos y 6 rebotes en 17 minutos.

Jameel Watkins fue el mejor por Leones con 12 puntos, 10 rebotes y 5 bloqueos, Walker Russell también anoto 12 unidades y 6 asistencias, Chris Johnson se fue con 10 tantos y capturo 8 rebotes, Josué Abreu también anoto 10 puntos y 4 rebotes.

El próximo partido de estos 2 equipos será el próximo miércoles cuando Los Reales de La Vega estén recibiendo a Los Leones de Santo Domingo.

Por: Frank Brito