.

19 abr 2011

Howard conduce a Orlando sobre Atlanta y pone la serie 1-1

Dwight Howard encestó 33 puntos y 19 rebotes y Jameer Nelson logró 13 tantos y ocho rebotes y de esa forma Orlando Magic venció 88-82 a los Hawks de Atlanta parfa empatar la serie 1-1 en la primera ronda de la postemporada de la NBA.

Orlando logró una racha de 10-1 al final del tercer cuarto para comenzar el siguiente parcial 11 puntos arriba. Luego, debió combatir la arremetida de Atlanta sobre el final.

En el primer partido, Orlando permitió a los Hawks ser su primer rival en 16 juegos de postemporada en anotar 100 puntos. Esta vez, la defensa del Magic acosó de cerca a los lanzadores de Atlanta.

En este partido el puertoplateño Al Horford vió acción en 26 minutos y encestó 10 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias e igual cantidad de bloqueos.

Los Hawks convirtieron sólo 39% de sus tiros de campo. Jamal Crawford fue el máximo anotador con 25 puntos y Josh Smith aportó 17.