.

14 abr 2011

MELLIZOS DEL SUR DERROTAN ESCORPIONES EN INICIO SEMIFINAL BASKET PUERTO PLATA

El Pollito, Valdéz y Mumú
Adolfo Williams (Mumú) consiguió un total de 24 puntos además de 8 rebotes y de esa forma liderar a cinco jugadores en cifras dobles de Los Mellizos del Sur quienes consiguieron su primera victoria del Round Robin al derrotar con marcador 102-97 al equipo de Los Escorpiones del Gregorio.

Williams quien encesto un total de 13 puntos y 15 en la segunda mitad además de conseguir un total de 7 rebotes para ser demasiado para la defensa de Los Escorpiones del Gregorio.

La primera mitad finalizó con marcador 51 - 42 favorable para los ganadores, Los Escorpiones tuvieron oportunidad al inicio del tercer cuarto de irse delante en el marcador pero 6 puntos consecutivos de Kelvin Peña eliminaron las posibilidades del equipo de la parte baja de conseguir la victoria.

El Round Robin del XIX Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata con dedicatoria al Ministro de Estado de La Presidencia Luis Manuel Bonetti estará continuando el próximo viernes con partido entre Los Escorpiones del Gregorio (0-1) y Las Cotorras del Gustavo Behal.

Los Mejores por el equipo de Los Mellizos del Sur fueron además de Williams, Kelvin pena con un total de 23 puntos y 7 rebotes incluyendo unos 5 tiros de tres, Henry Valdez consiguió un total de 16 puntos además de 6 rebotes y Claudio Carelo con 14 puntos y 8 rebotes.

En cambio Los Escorpiones del Gregorio consiguieron un total de 27 puntos y 9 rebotes de Sandro Encarnación, 20 puntos y 6 rebotes de Amaury Ripoll así como 18 puntos de David Zabala.