.

4 mar 2011

Orlando remonta ventaja de 24 y vence a los Heats

Una vez más Lebron James falla el tiro decisivo, como le pasó ante Chicago y Nueva York.

Jason Richardson encestó 24 puntos (6 triples), once de ellos para arrancar lo que se convirtió en un demoledor repunte de 40-9, y los Magic superaron una desventaja de 24 unidades en la segunda mitad para vencer el jueves 99-96 al Miami Heat.

Jameer Nelson encestó 12 de sus 16 puntos en la segunda parte y Dwight Howard terminó con 14 unidades y 18 rebotes por el Magic, que perdía 73-49 después de una clavada de LeBron James con 8:57 minutos por jugarse en el tercer período.

Ryan Anderson anotó 15 puntos y Gilbert Arenas agregó 11, incluyendo un par de triples en el último cuarto.

James contribuyó con 29 unidades y Dwyane Wade tuvo 28 por Miami, que estaba abajo en el marcador por 97-96 con 9,6 segundos en el reloj. J. J. Redick amplió la ventaja a tres puntos con un par de tiros libres, mientras que Chris Bosh y James fallaron intentos de tres unidades en los últimos segundos.