.

2 mar 2011

Félix Díaz tendrá prueba de fuego el 26 de marzo

El campeón olímpico Félix Díaz tendrá la prueba de fuego de su carrera cuando el próximo día 26 desafíe al ex campeón welter Yriy Nuzhnenko a distancia de 10 rounds, en Rusia.

Díaz se mantiene invicto en su carrera pagada luego de conquistar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Beijing en 2008, dando la gran sorpresa tras ser el único peleador del continente americano en coronarse en la final del pugilismo olímpico en la justa oriental.

El monarca dominicano se mantiene invicto en ocho salidas profesionales, con cinco por la vía del nocaut; pero en esta ocasión se medirá a Nuzhnenko, un veterano peleador ucraniano que fue invencible como campeón inter-continental de la Asociación Mundial de Boxeo y luego capturó la faja universal interina venciendo en 2007 a Frederic Klose en Francia, durante doce asaltos, perdiendo más tarde en su segunda defensa. Leer más...