.

15 feb 2011

Livopplata y Banreservas ganan en Clásico Volleyball "Metro Deportivo"

Los equipos representativos del Banco del Reservas y la Liga de Volleyball de Puerto Plata (LIVOPPLATA) se coronaron campeones del primer clásico de volleyball Metro Deportivo de la ciudad de Puerto Plata.

El evento que fue organizado con el propósito de rescatar el volleyball en esta ciudad por el programa de televisión Metro Deportivo que se produce y se transmite en Musa Visión canal 10 del circuito de radio y televisión Musa y que es producido por el Cronista Deportivo Luís Thomas Rae.

En la rama femenina el equipo del Banreservas (Cibao) logró derrotar al equipo de Voly Rumba 3 sets por uno y de esa forma coronarse campeón de la rama femenina, las chicas del Reservas ganaron los dos primeros sets con marcador 25-22 y 25-19 con una serie de bloqueos por parte de sus centrales Candy Ramos y Carolina Flete así como la ofensiva de la puertoplateña Rocío Silverio.

El tercer set del encuentro final fue un poco de desconcentración y mala recepción le dieron la ventaja al equipo de Voly Rumba, quienes contaron con unos buenos ataques de Yudelka Bonilla e Issy Silverio para de esa forma ganar el set 25-20.

Ya en el ultimo set el equipo del Bancoreservas (Cibao ) logró aprovechar el cansancio de las muchachas de la capital que con todo y que iniciaron ganando 5-0 el set no pudieron aguantar el empuje del conjunto dirigido por José Aybar.

Así mismo el equipo representativo de la Liga de Volleyball de Puerto Plata (LIVOPPLATA) se coronó campeón en la rama masculina al derrotar al equipo representativo de la Isabela 3-0, Los muchachos locales tuvieron una destacada actuación de Santiago Hedeman y Cristian Hedeman y de esa forma darle la corona a la Livopplata.