.

27 feb 2010

Guaiqueríes gana pese a lesión del Pollito

El equipo Guaiqueríes de Margarita sacó fuerzas para derrotar el viernes en un vibrante tiempo extra al Trotamundos de Carabobo, por 86-81, que le permitió sumar su segunda victoria en la Liga Profesional del Baloncesto de Venezuela.

En su camino hacia su primera victoria en carácter de anfitrión, segunda de la temporada en seis salidas, los insulares pulverizaron una ventaja de 12 puntos en el parcial de cierre para forzar la prórroga, tras igualar la pizarra 70-70 al finalizar los 40 minutos de tiempo regular.

El refuerzo Cris Moore anotó 18 puntos y 12 rebotes para la causa de Guaiqueríes, mientras que el dominicano Kelvin Peña agregó 17 tantos antes de salir por lesión, Tulio Cobos y Carlos Cedeño cerraron con 15 puntos cada uno. Leer más...