.

27 nov 2008

Horford vence a Villanueva y sus Bucks

El Puertoplateño Al Horford anotó 21 puntos y acertó un tiro clave de tres unidades para proteger una ventaja tardía, llevando el miércoles a los Hawks de Atlanta a una victoria por 102-96 sobre los Bucks de Milwaukee.

Atlanta tenía ventaja de únicamente dos puntos cuando el tiro de tres unidades de Horford puso el marcador en 94-89 quedando 1:48 minuto por jugar. Un enceste de tres puntos de Flip Murray cuando retaban 54 segundos puso el tablero de anotación en 99-91.

Horford jugó 31:40 minutos, en los que acertó nueve de 12 tiros de campo y tres de cinco tiros libres. Tomó nueve rebotes, tuvo dos asistencias y cuatro faltas personales

Los Hawks han ganado tres partidos de sus últimos cuatro, luego de perder cuatro encuentros seguidos.

Richard Jefferson anotó 25 puntos para Milwaukee y el novato Ramon Sessions tuvo 21. Pero el reserva dominicano-estadounidense Charlie Villanueva, quien encestó 19 unidades en 22 minutos, fue el otro único jugador de los Bucks que tuvo cifra de doble dígito.

Los Hawks tuvieron un mejor balance, con cinco jugadores con cifra anotadora de doble dígito.

Marvin Williams y Mike Bibby anotaron cada uno 18 puntos por Atlanta. Murray registró 16. Joe Johnson agregó 15 unidades y nueve asistencias.

Los Hawks tenían ventaja de cuatro puntos luego del primer cuarto, terminaron la primera mitad empatados a 48-48 y tomaron nuevamente ventaja de cuatro unidades (71-67) al entrar al último período. La mayor ventaja de Atlanta fue de nueve puntos.

Fuente: Espndeportes