.

31 may 2008

Cotorras del Gustavo dan un aviso con pela por 43

Las Cotorras del Gustavo Behall apoyado en el gran trabajo del debutante Erick Ferguson implantaron un record en el XVI Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad al derrotar por un margen de 43 a Los Escorpiones del Gregorio con marcador de 127 por 84.

Con su victoria Las Cotorras consiguen su primera victoria de la ¨Semi final del Torneo donde se juega la ¨Copa Sedefir¨
La primera Mitad terminó 67 por 44 dominando los Ganadores donde se destacó el trabajo en el manejo de balón y en las salidas rápidas de los jugadores de las puntas del equipo que tiene como dirigente al santiagués Nelson Ureña.

Ya en el tercer cuarto los muchachos de las cotorras salieron a cancha con el objetivo de sacar de la cancha a los muchachos de la parte baja de la ciudad y lograron su cometido debido a la impotencia de los contrarios debajo del aro.

De esta forma Las Cotorras del Gustavo (1-2) le Propinan la primera derrota de la semi final a Los Escorpiones del Gregorio (2-1).