.

2 mar 2009

Kelvin Peña gana y encesta 14 denuevo

El jugador dominicano Kelvin Peña se combinó con el norteamericano Roger Washington anotando 14 puntos cada uno y de esa manera darle la victoria a su equipo Guaqueríes de Margarita al disponer del conjunto Toros de Aragua con marcador de 64 x 62 en un partido que se mantuvo cerrado.

En un juego de mucha defensa, Los Guaiqueríes tomaron la delantera en el primer cuarto 18-14, pero luego cayeron en un bache que aprovecharon los insulares para irse al descanso con mínima ventaja de 28-27. La paridad se mantuvo en el tercer acto, que cayó 42-43 a favor de la tribu.

Por los aragüeños, que tuvieron sus primeros dos encuentros en El Limón después de una ausencia de cuatro años del estado Aragua, James Maye acabó con 21 puntos, y Monty Wilson con 16.