.

22 abr 2008

Mellizos y Escorpiones salen airosos jornada del domingo

En la doble jornada del Domingo pasado a primera hora Los Mellizos del Sur derrotaron a Las Cotorras del Gustavo con Marcador de 109 x 99.

La primera mitad la domino Las Cotorras del Gustavo 51 x 49 en esa primera mitad las Cotorras demostraron una defensa muy buena pero en la segunda mitad fue todo lo contrario Los Mellizos implantaron una defensa para que la ofensiva del equipo de Las Cotorras no puedan encestar.

Henry Valdez resfuerzo de Los Mellizos del Sur demostro ser un jugador muy habilidoso pasando pelotas, rebotando y encestando.

Por otra parte Richard Jeter resfuerzo norteamericano de Las Cotorras estuvo muy por debajo en la derrota de su equipo con 2 Puntos y 1 Rebotes, este resfuerzo nunca habia practicado con el equipo ya que llego 2 horas antes del partido.

A segunda hora Los Escorpiones lograron vencer a Los Rojos del Batey III

El manager de Los Escorpiones del Gregorio Frank Parra tuvo un muy buen debut con su nuevo equipo demostrando su estragia para poder ganarle al Drem Team de Los Rojos del Batey 3 con marcador de 112 x 109.

El gigante Sandro Encarnacion y el Refuerzo Benyi Minaya encestaron 54 puntos para asi tener un buen primer juego.

Los Rojos del Batey 3 dominaron por completo la primera mitad con marcado de 57 x 40, Juan Carlos Ortega en esa primera mitad enseño su habilidad para encestar terminado la primera mitad con 17 puntos.

Los Escorpiones del Gregorio en la segunda mitad demontaron una ventaja de 17 puntos con una actuacion de Benyi Minaya con 24 puntos en la segunda mitad.
Amarys Ripol quien habia tenido problema con la franquicia porque el jugador no queria jugar con ese equipo pero en este partido demostro todo lo contrario demostrando ser un jugador muy versatil.